하이닥

상담 목록

Question 근육 떨림 발목 뻐근함 팔꿈치통증
근육 떨림 팔꿈치 통증 오른쪽발목 뻐근함 왼쪽 허벅지 당김등 피곤해서 그런지...

옛날 불안장애 증상 (숨쉬기 답답함)은 아직 있는거같아요
근데 그때는 저런 통증들이 없었는데말이죠..

원래 정신과약 먹으면 끊은지 2달이나됬는데 기억력 저하 발음 잘안됨? 도 나타날수가있나요?


answer Re : 근육 떨림 발목 뻐근함 팔꿈치통증
2022.08.02
김형배 전문의
김형배 전문의 인천참사랑병원 하이닥 스코어:111
전문가동의0| 답변추천0
안녕하세요. 하이닥 정신건강의학과 상담의 김형배입니다.
약리학적으로 정신과약은 보통 며칠이내 모두 분해되어 배출되기 때문에 지금까지 영향이 있진 않을 것 같습니다.
떨림이나 통증 등 불편감, 신체 컨디션의 변화 등이 기억력저하, 불편한 발음등과 연관 있거나 만약 드시고 있다면 진통제가 너무 셀때도 그럴수 있을 것 같습니다.
빠른 쾌유를 바랍니다.
