하이닥

상담 목록

Question 배란일6-7일 이후 첫관계 후 임신 가능성(콘돔 낌)
저번주에 관계를 했는데 제가 처음이라 콘돔 끼고 했는데 쌀때 바로 빼질 못해서 바로 빼긴 했어요 이때가 배란일 1주일 이후 지날때에요. 그리고 어제부터 여자친구가 곧 생리할거같다 하구 가슴에 단단해지는 부분 생기고 하던데
문제 없겠죠?


answer Re : 배란일6-7일 이후 첫관계 후 임신 가능성(콘돔 낌)
김창래
김창래 전문의 고유가정의학과의원 하이닥 스코어: 385
전문가동의 0 | 답변추천 0
안녕하세요. 하이닥 내과 상담의 김창래입니다.
이와 같은 경우 정확한 임신 가능성을 추정하기는 어렵습니다. 하지만 질외사정시 쿠퍼액에
있는 정자로 인해 임신 가능성은 20% 내외로 보고하고 있습니다. 답변이 도움이 되었기를 바랍니다.
